qy17vip千亿体育

qy17vip千亿体育:qy17vip千亿体育在江苏省第四届红十字应急救护职业技能竞赛中喜获佳绩

作者:侯晓慧 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-11-23 投稿时间: 点击量:58

11月20日,江苏省第四届红十字应急救护职业技能竞赛决赛在南京落下帷幕。经过三天激烈的赛事角逐,qy17vip千亿体育校医院徐勋淦同志喜获个人一等奖,总分排名江苏省第四名,被江苏省总工会授予“江苏省五一创新能手”称号。

本次竞赛由中共江苏省委省级机关工作委员会、江苏省总工会、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省红十字会共同举办,全省13个地级市65名选手参与省级决赛。竞赛包含理论知识、创伤救护技术及心肺复苏技术三个赛项。徐勋淦所在的镇江市红十字会代表队,在决赛中团结合作,奋力拼搏,荣获团体二等奖。

本次竞赛既是急救技能的展示,又是相互学习交流的平台,qy17vip千亿体育一直高度重视社会服务工作,校医院积极响应学:耪,利用专业特长,结合自身的能力服务社会,长期为学校师生员工、社会各界普及应急救护知识,切实保护师生生命安全和身体健康。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

分享到:
qy17vip千亿体育(中国)有限公司